00:31 

Подарка. Перенесено чтоб было, дааа.

26.06.2011 в 00:20
Пишет desem:

Иииииии.... барабанная дробь!!!!
Srta de Gara гммм... Дорогая моя!!!
Вот это подарок. Тебе, ага. С прошедшим!!!
Я очень старалася, а вышло то, что вышлj...
Не все "только" соблюдены, но большая часть, да...

Название: нет
Пейринг: X27(Занзас/Тсуна)
Рейтинг:PG-13
Размер: драббл
- Что ты чувствуешь, когда их убиваешь? – с любопытством спрашивает он, проводя пальцами по груди Занзаса, очерчивая каждый шрам, - задумываешься ли ты о том, что у них есть семьи? Что их дети остаются сиротами, а жены рыдают от горя?
Савада чуть приподнимается, усаживаясь на колени Занзаса и прижимаясь так тесно, что сдерживаться уже нет никаких сил. Босс Варии глухо рычит, подхватывая Тсунаеши под ягодицы и вжимая в себя еще сильней, еще ближе.
- А ты?
Тсуна стонет, трется об него, прикрывая глаза и откидывая голову назад.
- Не-е-ет, - отвечает он, - уже нет. Для чего? Не хочется испытывать муки совести, мне хватило в первое время.
Занзас смеется, хрипло и надрывно, потому что жарко, потому что возбуждение зашкаливает за все возможные отметки.
- Вот и я тоже, однажды перестал думать об этом.
Тсунаеши улыбается ему, призывно и ласково, и он не выдерживает, опрокидывая юношу на кровать, подминая под себя обманчиво хрупкое тело.

***

Тсунаеши раскинулся в кресле так, будто он не на переговорах с враждующей семьей, а у себя дома. Занзас сидит справа от него, не слушая, о чем беседуют главы семей, лишь изредка приоткрывая глаза, чтобы оценить обстановку.
А мужчина, расположившийся напротив них, наоборот напряжен и испуган. Занзас чует его страх, как матерый волк чует жертву. И ему это нравится.
Он знает, что переговоры, независимо от мнения противоположной стороны, закончатся в их пользу. В конце концов, не зря же он носит с собой оружие.
Занзас чуть покачивает стаканом с отличным виски, слушая, как позвякивают в нем кубики льда, и смотрит сквозь полуопущенные веки на Саваду.
Он думает о том, что если через пятнадцать минут эти двое не придут ни к какому решению, то Занзас сам завершит переговоры. По-своему. Потому что от взгляда на Тсунаеши в паху привычно полыхнуло жаром. И долго терпеть он не намерен.


URL записи

@темы: X27, Реборн, Тсуна

URL
   

Мой Архив

главная