23:30 

09.07.2011 в 07:45
Пишет desem:

Итааааак.
Название: Немного о дУше.
Автор: desem
Бета: Alice Radiophobia
Фандом: KHR!
Пейринг: S27(Скуало/Тсуна)
Рейтинг: до R
Примечание: это типа вбоквел, или как их там называют? К "Бесчувственному". В общем такая хрень, чего не будет в фике, но мне захотелось чтоб было хотяб отдельно. Оно маленькое и несуразное, но я упорно учусь писать что-то выше PG-13, да...


Савада стоит к нему спиной, опираясь одной рукой о стену и чуть опустив голову. Струи воды бьют по его плечам, разбиваясь на тысячи капель и стекая вниз по немного выпирающим лопаткам, тонкой линии позвоночника, и ниже - по округлым ягодицам.
Скуало смотрит, жадно глотая влажный, горячий воздух, чувствуя, как в паху бьется жаркая, обжигающе-сладкая волна.
Савада оборачивается, кидая на него хитрый взгляд из-под челки, и хрипло проговаривает, растягивая слова:
- Так и будешь стоять? Может, потрешь мне спину, м?
Мечник глухо рычит, оглядываясь в поисках мочалки, которая обнаруживается на крючке рядом с дверью. Ему только с третьей попытки удается трясущимися руками сдернуть ее с крючка. Тсунаеши протягивает ему гель для душа и снова отворачивается, упираясь в стену теперь уже обеими руками.
Мужчина выдавливает гель и в душевой тут же разносится сладкий, карамельный запах - запах Тсунаеши. От этого кружится голова, и возбуждение грозит сорвать все тормоза, но Скуало берет себя в руки, не позволяя себе сорваться… пока.
Он проводит мочалкой по спине Тсунаеши, и тот выгибается, что тоже не добавляет сдержанности. Скуало чувствует себя подростком в период буйства гормонов. Чертов Савада, который за несколько дней пребывания в их особняке довел его до сумасшествия. И не его одного…
От мыслей о том, что вытворял с ними всеми этот босс, как соблазнительно выгибался, какие кидал намеки, как томно смотрел своими огромными глазищами, все попытки сдержаться катятся к черту.
Мочалка летит на пол, а Скуало приникает к хрупкой шее, целуя, вылизывая. Тсунаеши с готовностью откидывается назад, будто только этого и ждал, прижимаясь к нему всем телом, и хрипло стонет. Он трется о член Скуало, и дальше для них все сливается в одну одурманивающую полосу…
Тонкие пальцы, сжимающие, ласкающие, срывающийся шепот и хриплые стоны…
Так хорошо Скуало не было никогда. И ни с кем.
Едва же Савада опомнился от оргазма, он обвернулся полотенцем, тряхнув мокрыми волосами, и поцеловал Скуало в уголок губ.
- Было… очень хорошо, - чуть насмешливо произнес он, заправляя длинную белую прядь мечнику за ухо, - как-нибудь нужно обязательно повторить, - и выходит, оставив расслабленного и ошеломленного мечника под струями воды.
Скуало смотрит на закрывшуюся за ним дверь и думает о том, что это был просто секс. Просто самый лучший секс в его жизни. И не важно, что чувствует он, ведь сам Тсунаеши не чувствует ничего…
И остается гадать, кто же из них является любовью Тсунаеши, и бороться с ревностью и желанием перерезать всех соперников.
Но ничего. Мечник умеет быть настойчивым, и даже если Тсунаеши любит не его – чувства такие непостоянные…
Уж Скуало-то сможет повернуть это в свою пользу.




URL записи

@темы: Реборн, Тсуна, фик

URL
Комментарии
2012-08-22 в 22:50 

Zakkil
Не оставляй меня в темноте.
Классно. Спасибо за маленькую радость)

   

Мой Архив

главная