30.07.2011 в 06:32
Пишет desem:

ФИК.
Очень внезапно, без каких-либо заявок написалось...

Название: Сны просто так не снятся. Особенно о Саваде.
Пейринг: 1827
Рейтинг: PG
Жанр: какой-то. Ну не могу я его классифицировать.
Предупреждения: ООС, муз-Кросс, горе от ума или его недостатка и начальная стадия шизофрении. Это все об авторе, по тексту их нет :lol:

Иногда он ему снился. Не столь часто, что бы это вызывало беспокойство, но все же…
Эти сны всегда начинались одинаково. Хибари открывал глаза, потягиваясь на кровати, и поворачивал голову, что бы посмотреть на часы, а взгляд натыкался на него.
Он молча сидел у изголовья кровати Кеи и смотрел на него. Точно такой, каким Хибари его помнил.
Уголки губ чуть приподняты в грустной полуулыбке, а в огромных глазах плескается печаль, разбавленная восхищением. Он всегда смотрел на Хибари вот так. Кея не понимал причин его взглядов, но от них приятно покалывало где-то в районе солнечного сплетения, а в груди сладко трепыхалась гордость.
Парень никогда не показывал этого Саваде – много чести для маленького травоядного, но эти его взгляды приятно льстили.
А теперь Тсунаеши лишь изредка смотрит на него в его снах. Хибари никогда не заговаривает с ним. Они просто молча смотрят друг другу в глаза, так долго, пока не зазвонит будильник, и Кея не проснется в своей постели, один.
Вот и сегодня его молчаливый гость сидит рядом. И смотрит. Смотрит. Смотрит.
И почему-то именно сегодня, Кея нарушает сложившуюся традицию, хриплым шепотом спрашивая:
- Что тебе нужно? – Тсунаеши чуть вздрагивает, и напрягается, будто собираясь с силами. Кея тоже напряжен, и почему-то ответ Савады для него сейчас единственно важен.
Тсунаеши протягивает руку, осторожно и мягко касаясь щеки Хранителя, и Хибари чувствует тепло его пальцев. Он тянется за этим теплом, будто давно прозяб на ледяном ветру, жмется к ласковой ладони, ведь это сон, а во сне можно проявить слабость, даже если ты самый сильных хищник на планете.
- Помоги мне, - шепчет Тсунаеши, - пообещай, что поможешь.
- Как? Как мне тебе помочь? Ты мертв!
Десятый босс Вонголы улыбается ему, нежно и мягко.
- Просто пообещай.
Хибари молчит, вглядывается в черты такого знакомого лица, пытается найти в них что-то, а потом вздыхает, прикрывая глаза:
- Обещаю.
- Спасибо, - шепчет Тсуна, и последнее, что чувствует Хибари, перед тем как очнуться – прикосновения мягких губ к своим.
Он несколько минут бессмысленно смотрит в потолок, пытаясь осознать, что это было, но от дум его отвлекает звонок. На экране высвечивается номер одного из его подчиненных.
- Да, - говорит он в трубку, - что стряслось?
- Хибари-сан, молодой Вонгола прибыл из прошлого!
- Что?
- Молодой Савада Тсунаеши…
Не дослушав, Хибари бросает трубку, резко садясь в кровати. Когда новость укладывается в голове, Кея хищно улыбается.
- Вот ведь как… обыграл меня, значит. Ну что ж, Савада Тсунаеши, этот раунд в твою пользу. Но тогда уж не удивляйся, если потом у тебя в воспоминаниях появится пара новых моментов…






URL записи

@темы: 1827, Реборн, Тсуна, фик